Weblinks

Hier möchten wir einige für Unterricht, Schüler und Eltern interessante Internet-Links anbieten. Obwohl wir auf die Auswahl der angegebenen Seiten achten, weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass wir nicht für die Inhalte der angegebenen Seiten Einfluss haben und daher auch nicht dafür haften, zumal das Internet und auch die jeweiligen Homepages einem rasanten Wandel unterworfen sind! Die jeweiligen Betreiber dieser Seiten sind für deren eigenen Inhalte besonders auch der dafür verwendeten Medien verantwortlich.

Wir sind bedacht, auf Seiten zu verweisen, die kostenlose Services anbieten, aber es sei ausdrücklich darauf hingewiesen, dass auch auf uns interessant erscheinende Seiten hingewiesen (verlinkt) wurde, welche kostenpflichtige Services anbieten. Für die Nutzung solcher Services wird von uns keine Verantwortung übernommen. Jeder User ist diesbezüglich selber verantwortlich.

NMS-Promenade

Die Schularbeitentermine finden sich bei den einzelnen Klassen jedes Zweiges!

Zitat:

Sie verwechselt immer noch Gedächtnis mit Bildung.

Wer? – Die Schule!