2A - Wochenpläne, Aufgaben und Arbeitsblätter

Wichtige Information:

Einige Aufgaben sind für die gesamte Zeit (bis zu den Osterferien) gedacht, einige sind wochenweise in Form von Wochenplänen zu erledigen. Von einigen Lehrerinnen und Lehrern hast du bereits schriftliche Aufgabenpläne, Kopien mit Aufgaben oder ähnliches für die Zeit bis Ostern bekommen. Diese sind ebenso, wie in der Schule besprochen, zu erledigen.

Es werden täglich neue Aufgaben und Pläne auf die Homepage gestellt. Keine Angst, Nicht alle sind für deine Klasse bestimmt! Aber mach es dir dennoch zur Gewohnheit, JEDEN TAG diese Seite der Homepage auf Neues zu checken

Teile dir die Aufgaben und die Zeit selber gut ein. Du bist nicht in den Ferien! Der Unterricht ist wegen der Korona-Krise lediglich auf "Homeoffice-Betrieb" umgestellt worden!

Lass dich von den Tipps des Tages inspirieren. Finde selber auch neue Ideen, wie man diese Zeit gut meistern kann.

Arbeitsplan Deutsch
Arbeitsplan Deutsch 2a.jpeg
JPG Bild 85.2 KB

Frau Fillaus

Die Schüler bekommen alle Arbeitsaufträge und Übungen für BE, GS, GW und Mathematik über edhu oder über Mail.
Bei Fragen bin ich über folgende E-Mail Adresse zu erreichen:
mms_fillaus@gmx.at

Mathematik1.pdf
Geografie
Hauptstaedte.pdf

Frau Kagerer

Liebe Schülerinnen und Schüler der 2A,

wie bereits im Unterricht besprochen, ist euer Auftrag für Religion ein Kapitel aus dem Neuen Testament näher kennenzulernen.

Alternativ könnt ihr euch auch ein Video aus dem folgenden Kanal aussuchen und eine passende Zeichnung anfertigen oder eine kurze Zusammenfassung verfassen:

Bei Fragen bin ich unter anna.kagerer@stud.sbg.ac.at erreichbar.

Frau Quatember

Frau Quatember ist unter folgender E-Mail Adresse erreichbar: anitaquatember@live.at.

Musik 2a Klasse.docx
Microsoft Word Dokument 11.6 KB
Instrumentalgruppen Quatember.docx
Microsoft Word Dokument 12.7 KB

Frau Heidlberger

Gitarre
Arbeitspläne.pdf

Frau Weldi

Inf-2ab(1).docx
Microsoft Word Dokument 83.4 KB

Folgende Mailadresse, martina.weldi@gmail.com, dient zum Austausch/Kommunikation bzw. zur Beantwortung von Fragen, Versendung von Aufgaben, Rücksendung erledigter Aufgaben etc. die Sie bzw. Ihr Kind benötigen um einen "häuslichen Unterricht" zu gewährleisten.

Frau Forster

Frau Forster ist ab sofort für dringende Fragen unter folgender Mailadresse erreichbar: Musiknms1a@eduhi.at

Aufgaben und

Arbeitsblätter