Anmeldung zum Musik-Zweig

Formular Anmeldung Zweig Musik.pdf

Ablauf der Anmeldung und Aufnahme

in die Musik-NMS Steyr

Es ist nicht notwendig, schon vor dem Eintritt in die Musik-NMS ein Instrument zu spielen.

1.     Vorläufige Anmeldung mit dem Anmeldeformular bis Freitag 17. Jänner 2020

2.     Bekanntgabe der Termine für den Eignungsfeststellung bis 24. Jänner durch die Volksschule, per Mail bzw. auf der Homepage unserer Schule

3.     Eignungsüberprüfung vom 27.Jänner - 31. Jänner 2020
Dauer ca. 10 Minuten pro Kind (Ihr Kind möge sich zwei Kinderlieder zum Vorsingen vorbereiten)

4.     Bekanntgabe der Aufnahme bis 14. Februar 2020 auf der Homepage oder durch Aushang in der Schule.

5.     Fixe Anmeldung:
Bitte kommen Sie vom 24.2. bis 6.03.2020  mit dem Semesterzeugnis in die Schule, damit die Aufnahme fixiert werden kann und sie den Vermerk der Aufnahme  für die Volksschule bekommen.

Sollten Sie trotz bestandenen Eignungstests Ihres Kindes eine andere Schule wählen, ersuchen wir Sie um schnellstmögliche telefonische oder elektronische Abmeldung, damit die Kinder aus der Warteliste nachrücken können.

Sollte Ihr Kind den Eignungstest nicht bestanden haben, bekommen Sie noch vor Semester eine schriftliche Mitteilung von uns.

Wir wünschen Ihrem Sohn/Ihrer Tochter viel Erfolg!